ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ
НА СЛУЧАЙ БЕЗРАБОТИЦЫ
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

***С ЦЕЛЬЮ СОДЕЙСТВИЯ ЗАНЯТОСТИ, ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ НА СЛУЧАЙ БЕЗРАБОТИЦЫ ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ ПРИГЛАШАЕТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ КАК РАБОТОДАТЕЛЕЙ, ЖЕЛАЮЩИХ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДОТАЦИЕЙ ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ И ИНВАЛИДОВ, ТАК И МОЛОДЫХ СОИСКАТЕЛЕЙ РАБОТЫ, КОТОРЫМ НЕОБХОДИМО ПЕРВОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО И ИНВАЛИДОВ ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА НА ПОСТОЯННОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО. ЗА ДЕТАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ПРОСИМ ОБРАЩАТЬСЯ В ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ ФОНДА ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ___***
dle
» » РАБОТЫ ВРЕМЕННОГО ХАРАКТЕРА В Г. КРАСНОДОН

РАБОТЫ ВРЕМЕННОГО ХАРАКТЕРА В Г. КРАСНОДОН


09 сентября 2019 года специалисты Территориального отделения Фонда социального страхования на случай безработицы Луганской Народной Республики в г. Краснодон (далее – территориальное отделение Фонда)  с целью проверки нахождения работников, занятых на работах временного характера, на своих рабочих местах и выполнения ними запланированных видов работ, посетили отдаленные от территории города поселок Новосветловка и село Хрящеватое.


 

В настоящее время при содействии отделения Фонда на их территории организованы работы временного характера, в которых участвуют 10 человек.

Участники работ временного характера выполняют работы по благоустройству территорий: подметают улицы, убирают мусор, вырубают поросль, обрезают кустарники, косят траву, ухаживают за клумбами.

Работы организованные территориальным отделением Фонда, для многих жителей города и прилегающих поселков на сегодняшний день – это материальная поддержка, которая обеспечивает временную занятость граждан оставшихся без работы.

Информер праздники сегодня

.

.

___________________________

.

.

.

___________________________

.

.

.