ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ
НА СЛУЧАЙ БЕЗРАБОТИЦЫ
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

***«Территориальное отделение Фонда Социального страхования на случай безработицы в г. Луганск проводит набор граждан на профессиональное обучение по профессиям: электрогазосварщик, парикмахер и др., а также повышение квалификации по программе «Основы работы бухгалтера в электронной программе 1 С». В период обучения выплачивается материальная помощь. Обращаться по адресу: г. Луганск, ул.50-летия Образования СССР 22-б, конт. тел. 072-130-74-73. ***Фонд социального страхования на случай безработицы Луганской Народной Республики проводит обучение по программам профессиональной подготовки, переподготовки, повышения квалификации по профессиям востребованным в Республике. За более детальной информацией обращаться в территориальные отделения Фонда или по телефонам: (0642) 35-21-50, (0642) 35-21-45, (0642) 35-21-48***___С ЦЕЛЬЮ СОДЕЙСТВИЯ ЗАНЯТОСТИ, ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ НА СЛУЧАЙ БЕЗРАБОТИЦЫ ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ ПРИГЛАШАЕТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ КАК РАБОТОДАТЕЛЕЙ, ЖЕЛАЮЩИХ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДОТАЦИЕЙ ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ И ИНВАЛИДОВ, ТАК И МОЛОДЫХ СОИСКАТЕЛЕЙ РАБОТЫ, КОТОРЫМ НЕОБХОДИМО ПЕРВОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО И ИНВАЛИДОВ ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА НА ПОСТОЯННОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО. ЗА ДЕТАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ПРОСИМ ОБРАЩАТЬСЯ В ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ ФОНДА ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ___***
dle
» » Регистрируемый рынок труда Луганской Народной Республики в январе-августе 2019 года

Регистрируемый рынок труда Луганской Народной Республики в январе-августе 2019 года

С начала 2019 года на учете в Фонде социального страхования на случай безработицы Луганской Народной Республики состояло 16,7 тыс. человек. 

В общей численности граждан, ищущих работу, мужчины составляют 54,1%, женщины – 45,9%. Практически каждый третий, обратившийся в Фонд, относится к категории молодежь в возрасте до 35 лет.

Профессионально-квалификационный состав состоящих на учете граждан, ищущих работу, выглядит следующим образом:

рабочие – 53,1%;

без профессии – 28,5%;

служащие – 18,4%.

В январе-августе 2019 года территориальные отделения Фонда располагали информацией о наличии 15,1 тыс. вакантных рабочих мест на постоянной основе. Потребность в рабочих профессиях составила 52,2% от общего количества имеющихся вакансий, 31,5% - вакансии для служащих, 16,3% - профессии, не требующие специальной квалификации.

По состоянию на 01.09.2019 на 1 свободное рабочее место претендовал в среднем по Республике 1 гражданин, ищущий работу.

Информер праздники сегодня

.

.

___________________________

.

.

.

___________________________

.

.

.