ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ
НА СЛУЧАЙ БЕЗРАБОТИЦЫ
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

***Фонд социального страхования на случай безработицы Луганской Народной Республики в декабре 2019 года приглашает граждан, ищущих работу, пройти профессиональное обучение за счет средств Фонда по профессиям: машинист подземных установок (г. Ровеньки); горнорабочий подземный (г. Свердловск); электрослесарь подземный (г. Перевальск); повышение квалификации по программе «Основы работы бухгалтера в электронной программе 1С (8 версия)» (г. Луганск). За более детальной информацией обращаться в территориальные отделения Фонда или по телефонам: (0642) 35-21-45, (0642) 35-21-48.***С ЦЕЛЬЮ СОДЕЙСТВИЯ ЗАНЯТОСТИ, ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ НА СЛУЧАЙ БЕЗРАБОТИЦЫ ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ ПРИГЛАШАЕТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ КАК РАБОТОДАТЕЛЕЙ, ЖЕЛАЮЩИХ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДОТАЦИЕЙ ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ И ИНВАЛИДОВ, ТАК И МОЛОДЫХ СОИСКАТЕЛЕЙ РАБОТЫ, КОТОРЫМ НЕОБХОДИМО ПЕРВОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО И ИНВАЛИДОВ ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА НА ПОСТОЯННОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО. ЗА ДЕТАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ПРОСИМ ОБРАЩАТЬСЯ В ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ ФОНДА ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ___***
dle
» » Акция «Профессиональные каникулы» в пришкольном лагере

Акция «Профессиональные каникулы» в пришкольном лагере


13 августа 2019 года специалист сектора профессионального обучения и профориентационной работы Территориального отделения Фонда социального страхования на случай безработицы Луганской Народной Республики в г.Краснодон (далее – отделение Фонда) с акцией «Профессиональные каникулы» посетила пришкольный лагерь «Спортландия» Краснодонской СОШ №8.
 

В мероприятии приняли участие 30 человек.

Дети активно играли в игры, участвовали в викторинах, отгадывали загадки по теме «Профессии» и с удовольствием просмотрели несколько мультфильмов о профессиях.

В завершении встречи специалист отделения Фонда пожелала ребятам позитивного настроения  и вручила памятные значки «Знаток профессий».

Информер праздники сегодня

.

.

___________________________

.

.

.

___________________________

.

.

.