ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ
НА СЛУЧАЙ БЕЗРАБОТИЦЫ
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

***Фонд социального страхования на случай безработицы Луганской Народной Республики проводит обучение по программам профессиональной подготовки, переподготовки, повышения квалификации по профессиям востребованным в Республике. За более детальной информацией обращаться в территориальные отделения Фонда или по телефонам: (0642) 35-21-50, (0642) 35-21-45, (0642) 35-21-48***___С ЦЕЛЬЮ СОДЕЙСТВИЯ ЗАНЯТОСТИ, ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ НА СЛУЧАЙ БЕЗРАБОТИЦЫ ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ ПРИГЛАШАЕТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ КАК РАБОТОДАТЕЛЕЙ, ЖЕЛАЮЩИХ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДОТАЦИЕЙ ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ И ИНВАЛИДОВ, ТАК И МОЛОДЫХ СОИСКАТЕЛЕЙ РАБОТЫ, КОТОРЫМ НЕОБХОДИМО ПЕРВОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО И ИНВАЛИДОВ ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА НА ПОСТОЯННОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО. ЗА ДЕТАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ПРОСИМ ОБРАЩАТЬСЯ В ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ ФОНДА ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ___***
dle
» » Завершено профессиональное обучение группы лиц, ищущих работу, по профессии «Машинист (кочегар) котельной»

Завершено профессиональное обучение группы лиц, ищущих работу, по профессии «Машинист (кочегар) котельной»

 


Для работодателей одним из путей решения вопроса дефицита квалифицированных кадров является организация Территориальными отделениями Фонда социального страхования на случай безработицы Луганской Народной Республики курсовой профессиональной подготовки (переподготовки) необходимых кадров из числа граждан, обращающихся за содействием в поиске подходящей работы.
 

      С этой целью, специалисты сектора организации профессионального обучения и профориентационной работы  Территориального отделения  Фонда социального страхования на случай безработицы ЛНР в г. Лутугино, своевременно отреагировали на  просьбу работодателей и  провели  ряд мероприятий по отбору кандидатов на обучение. Из числа граждан, ищущих работу, была сформирована группа в количестве 7- ми человек для прохождения профессионального обучения по профессии «Машинист (кочегар) котельной» в ООО «Луганский учебно-курсовой комбинат I» с 16.06. по 01.08.2019 года.

        За время обучения лица, ищущие работу, прослушали курс лекций, ознакомились с тонкостями получаемой профессии и закрепили свои знания на практике. По окончанию обучения все удачно сдали квалификационный экзамен и получили  квалификацию «Машинист (кочегар) котельной» 3 разряда. Слушателям вручили удостоверения и свидетельства государственного образца по данной профессии.

          Достигнута договорённость о 100%-ном трудоустройстве всех обучившихся, что подтверждается гарантийными письмами работодателей, предоставленными  в территориальное отделение.

          Профессия кочегара котельной еще долгое время будет оставаться очень востребованной на рынке труда, так как всегда требуются специалисты, которые обеспечивают тепло и горячую воду в наших домах.

          Работа в данном направлении продолжается.

 

Информер праздники сегодня

.

.

___________________________

.

.

.

___________________________

.

.

.