ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ
НА СЛУЧАЙ БЕЗРАБОТИЦЫ
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

***Фонд социального страхования на случай безработицы Луганской Народной Республики в декабре 2019 года приглашает граждан, ищущих работу, пройти профессиональное обучение за счет средств Фонда по профессиям: машинист подземных установок (г. Ровеньки); горнорабочий подземный (г. Свердловск); электрослесарь подземный (г. Перевальск); повышение квалификации по программе «Основы работы бухгалтера в электронной программе 1С (8 версия)» (г. Луганск). За более детальной информацией обращаться в территориальные отделения Фонда или по телефонам: (0642) 35-21-45, (0642) 35-21-48.***С ЦЕЛЬЮ СОДЕЙСТВИЯ ЗАНЯТОСТИ, ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ НА СЛУЧАЙ БЕЗРАБОТИЦЫ ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ ПРИГЛАШАЕТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ КАК РАБОТОДАТЕЛЕЙ, ЖЕЛАЮЩИХ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДОТАЦИЕЙ ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ И ИНВАЛИДОВ, ТАК И МОЛОДЫХ СОИСКАТЕЛЕЙ РАБОТЫ, КОТОРЫМ НЕОБХОДИМО ПЕРВОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО И ИНВАЛИДОВ ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА НА ПОСТОЯННОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО. ЗА ДЕТАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ПРОСИМ ОБРАЩАТЬСЯ В ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ ФОНДА ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ___***
dle
» » Встреча с главами исполкомов и начальниками отделов по жизнеобеспечению администрации г. Краснодона и Краснодонского района.

Встреча с главами исполкомов и начальниками отделов по жизнеобеспечению администрации г. Краснодона и Краснодонского района.

 

05 августа 2019 года в здании Администрации г. Краснодона и Краснодонского района проведена встреча с главами исполкомов, начальниками отделов по жизнеобеспечению и руководителями градообразующих предприятий, организаций и учреждений с целью информирования о текущей деятельности территориального отделения Фонда социального страхования на случай безработицы Луганской Народной республики в г. Краснодон (далее ТО ФССНСБ ЛНР в г. Краснодон) в сфере трудоустройства незанятых граждан.

Начальник ТО ФССНСБ ЛНР в г. Краснодон проинформировала присутствующих о состоянии рынка труда в регионе. 

Было отмечено то, что одним из важных видов направлений является не только трудоустройство незанятых граждан на временные работы, а и трудоустройство на постоянные рабочие места с целью укомплектования предприятия кадрами. В связи с чем, акцентировано внимание присутствующих на постоянном проведении работы на местах, с целью привлечения незанятых граждан к работам временного характера, а также их обучению и переобучению под заказ работодателя.

Ознакомила присутствующих о проводимой работе по организации профессионального обучения, получения дополнительного профессионального образования, прохождения курсов целевого назначения и стажировки гражданами, ищущими работу.

Встреча проведена в форме конструктивного диалога.

 

Информер праздники сегодня

.

.

___________________________

.

.

.

___________________________

.

.

.