ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ
НА СЛУЧАЙ БЕЗРАБОТИЦЫ
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

***Фонд социального страхования на случай безработицы Луганской Народной Республики в декабре 2019 года приглашает граждан, ищущих работу, пройти профессиональное обучение за счет средств Фонда по профессиям: машинист подземных установок (г. Ровеньки); горнорабочий подземный (г. Свердловск); электрослесарь подземный (г. Перевальск); повышение квалификации по программе «Основы работы бухгалтера в электронной программе 1С (8 версия)» (г. Луганск). За более детальной информацией обращаться в территориальные отделения Фонда или по телефонам: (0642) 35-21-45, (0642) 35-21-48.***С ЦЕЛЬЮ СОДЕЙСТВИЯ ЗАНЯТОСТИ, ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ НА СЛУЧАЙ БЕЗРАБОТИЦЫ ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ ПРИГЛАШАЕТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ КАК РАБОТОДАТЕЛЕЙ, ЖЕЛАЮЩИХ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДОТАЦИЕЙ ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ И ИНВАЛИДОВ, ТАК И МОЛОДЫХ СОИСКАТЕЛЕЙ РАБОТЫ, КОТОРЫМ НЕОБХОДИМО ПЕРВОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО И ИНВАЛИДОВ ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА НА ПОСТОЯННОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО. ЗА ДЕТАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ПРОСИМ ОБРАЩАТЬСЯ В ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ ФОНДА ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ___***
dle
» » Трудоустройство ученической молодежи в период летних каникул.

Трудоустройство ученической молодежи в период летних каникул.


Одним из направлений работы Территориального отделения Фонда социального страхования на случай безработицы Луганской Народной Республики в г. Свердловск (далее - ТО ФССНСБ ЛНР в г. Свердловск) является трудоустройство ученической молодежи на работы временного характера в период летних каникул.

 

Целью такого трудоустройства является оказания социальной и материальной поддержки, временная занятость молодёжи, вовлечение несовершеннолетних в трудовую жизнь, воспитание трудовой дисциплины.

В июле текущего года ТО ФССНСБ ЛНР в г. Свердловск заключен  договор с  ГБОУ СПО ЛНР "Свердловский строительный колледж" где созданы рабочие места. На сегодняшний день, из числа учащейся и студенческой молодежи, участниками работ временного характера стали 11 человек.

Организация работ временного характера осуществляется за счет средств ФССНСБ ЛНР и проводится по определенным направлениям (видам) работ.  На ребят, занятых на работах временного характера, распространяется трудовое законодательство Республики. С ними  заключены срочные трудовые договора, оплата труда осуществляется за фактически отработанную норму рабочего.

Сначала  месяца ребята работают на благо родного колледжа, делают  его чище и уютнее.

Информер праздники сегодня

.

.

___________________________

.

.

.

___________________________

.

.

.