ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ
НА СЛУЧАЙ БЕЗРАБОТИЦЫ
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

***___ Фонд социального страхования на случай безработицы Луганской Народной Республики в июле 2019 года приглашает граждан, ищущих работу, пройти курсы целевого назначения для лиц, имеющих профессии: оператор котельной, машинист (кочегар) котельной (г. Луганск). За более детальной информацией обращаться в территориальные отделения Фонда или по телефонам: (0642) 35-21-45, (0642) 35-21-48.___***___С ЦЕЛЬЮ СОДЕЙСТВИЯ ЗАНЯТОСТИ, ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ НА СЛУЧАЙ БЕЗРАБОТИЦЫ ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ ПРИГЛАШАЕТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ КАК РАБОТОДАТЕЛЕЙ, ЖЕЛАЮЩИХ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДОТАЦИЕЙ ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ И ИНВАЛИДОВ, ТАК И МОЛОДЫХ СОИСКАТЕЛЕЙ РАБОТЫ, КОТОРЫМ НЕОБХОДИМО ПЕРВОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО И ИНВАЛИДОВ ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА НА ПОСТОЯННОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО. ЗА ДЕТАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ПРОСИМ ОБРАЩАТЬСЯ В ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ ФОНДА ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ___***
dle
» » Проведение выездного приема граждан в пгт. Кленовый

Проведение выездного приема граждан в пгт. Кленовый

 

 

09 июля 2019 года специалисты Территориального отделения Фонда социального страхования на случай безработицы Луганской Народной Республики в г. Ровеньки участвовали в выездном приеме граждан в пгт. Кленовый совместно с представителями Управления труда и социальной защиты населения Администрации города Ровеньки и Управление Пенсионного Фонда Луганской Народной Республики в г. Ровеньки. 

Целью данного мероприятия была встреча и консультирование граждан пгт. Кленовый, не имеющих возможности явиться за консультацией в вышеуказанные учреждения лично.

Даны консультации  жителям поселка по волнующим их  вопросам: возможности трудоустройства на территории поселка; первичное назначение и перерасчет пенсии; о перерегистрации льготных категорий граждан.

В результате проведенного мероприятия все обратившиеся граждане получили исчерпывающие ответы на свои вопросы. 

Информер праздники сегодня

.

.

___________________________

.

.

.

___________________________

.

.

.