ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ
НА СЛУЧАЙ БЕЗРАБОТИЦЫ
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

***Фонд формирует резерв граждан, ищущих работу, желающих пройти профобучение. За информацией обращаться в территориальные отделения Фонда по месту регистрации или по телефонам: (0642) 35-21-45, (0642) 35-21-48***
dle
» » Окончание обучения по профессии «Повар» по направлению Территориального отделения Фонда социального страхования на случай безработицы Луганской Народной Республики в г. Алчевск

Окончание обучения по профессии «Повар» по направлению Территориального отделения Фонда социального страхования на случай безработицы Луганской Народной Республики в г. Алчевск

 

14 мая 2019 года состоялся итоговый экзамен по профессии «Повар» в ГБОУ СПО Луганской Народной Республики «Луганский колледж технологий торговых процессов и кулинарного мастерства». В группе из 9 человек один слушатель обучался по направлению территориального отделения Фонда социального страхования на случай безработицы Луганской Народной Республики в г. Алчевск.

После 5 месяцев обучения все слушатели успешно окончили обучение, по итогам квалификационного экзамена всем слушателям вручены свидетельства о получении профессии и присвоении квалификации «Повар 3 разряда». Во время экзамена слушатели продемонстрировали свои кулинарные шедевры.

  

Повар – профессия, востребованная во все времена. Повар готовит разнообразные блюда, кулинарные изделия, производит их художественное оформление. В беседе со специалистами территориального отделения Фонда социального страхования на случай безработицы Луганской Народной Республики в г. Алчевск, обучаемая отметила, что в работе повару необходима физическая выносливость, тонкие вкусовые ощущения, хорошо развитые обоняние и память, а также изобретательность, организованность и ответственность.

                В ближайшее время в г. Алчевске еще один квалифицированный повар будет радовать людей своим мастерством.

Поделитесь этой новостью

.

.

.

Информер праздники сегодня

.

.

___________________________

.

_____Мы в соцсетях_____

.

.

.

___________________________

.

.

.