ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ
НА СЛУЧАЙ БЕЗРАБОТИЦЫ
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

***Фонд формирует резерв граждан, ищущих работу, желающих пройти профобучение. За информацией обращаться в территориальные отделения Фонда по месту регистрации или по телефонам: (0642) 35-21-45, (0642) 35-21-48***
dle
» » Выпуск группы по профессии «Повар» в ГБОУ СПО ЛНР «Луганский колледж технологий торговых процессов и кулинарного мастерства»

Выпуск группы по профессии «Повар» в ГБОУ СПО ЛНР «Луганский колледж технологий торговых процессов и кулинарного мастерства»

Сегодня состоялся итоговый экзамен по профессии «Повар» в Луганском колледже  технологий торговых процессов и кулинарного мастерства. Группа была сформирована Территориальными отделениями Фонда социального страхования на случай безработицы в количестве 9 человек, которые согласились получить новую профессию «Повар». 

В мероприятии приняли участие руководство Фонда социального страхования на случай безработицы Луганской Народной Республики, руководство Луганского колледжа технологий торговых процессов и кулинарного мастерства, съемочная группа ГТРК ЛНР.

В течение 5 месяцев группа обучаемых познавала азы поварского искусства и училась делать блюда, приготовление которых порой дело непростое, требующее определенных знаний и умений, в соответствии с технологической картой.

На столе находятся блюда, которые приготовили обучаемые своими руками, они как красивы, так и вкусны. Экзаменационная комиссия дегустировала блюда, задавала вопросы по технологии приготовления блюда, о составе необходимых продуктов и температурах их приготовления.

Руководством Луганского колледжа технологий торговых процессов и кулинарного мастерства вручены обучаемым свидетельства о получении профессии и присвоении квалификации «Повар 3 разряда».

Надеемся, что граждане, получившие новую профессию, найдут свое место в жизни и останутся довольны полученной профессией.

Поделитесь этой новостью

.

.

.

Информер праздники сегодня

.

.

___________________________

.

_____Мы в соцсетях_____

.

.

.

___________________________

.

.

.