ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ
НА СЛУЧАЙ БЕЗРАБОТИЦЫ
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

***___ Фонд социального страхования на случай безработицы Луганской Народной Республики в июле 2019 года приглашает граждан, ищущих работу, пройти курсы целевого назначения для лиц, имеющих профессии: оператор котельной, машинист (кочегар) котельной (г. Луганск). За более детальной информацией обращаться в территориальные отделения Фонда или по телефонам: (0642) 35-21-45, (0642) 35-21-48.___***___С ЦЕЛЬЮ СОДЕЙСТВИЯ ЗАНЯТОСТИ, ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ НА СЛУЧАЙ БЕЗРАБОТИЦЫ ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ ПРИГЛАШАЕТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ КАК РАБОТОДАТЕЛЕЙ, ЖЕЛАЮЩИХ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДОТАЦИЕЙ ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ И ИНВАЛИДОВ, ТАК И МОЛОДЫХ СОИСКАТЕЛЕЙ РАБОТЫ, КОТОРЫМ НЕОБХОДИМО ПЕРВОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО И ИНВАЛИДОВ ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА НА ПОСТОЯННОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО. ЗА ДЕТАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ПРОСИМ ОБРАЩАТЬСЯ В ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ ФОНДА ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ___***
dle

Мини-ярмарка вакансий


13.02.2019 года в Территориальном отделении Фонда социального страхования на случай безработицы Луганской Народной Республики в г.Красный Луч было проведено мероприятие «Мини-ярмарка вакансий» для Физического лица-предпринимателя.

Для участия в мероприятии были приглашены граждане, обратившиеся в Территориальное отделение Фонда социального страхования на случай безработицы Луганской Народной Республики в г.Красный Луч с целью поиска работы. Главный специалист отдела по работе с работодателями проинформировала присутствующих о состоянии рынка труда в г.Красный Луч, потребности ФЛП в работниках и ознакомила с имеющейся вакансией кухонный работник. 

Работодатель ознакомил присутствующих с условиями труда, оплатой труда и требованиями, предъявляемыми к работникам. Ответил на вопросы, граждан, заинтересовавшихся данными вакансиями.

В результате этой встречи желающим были выданы направления на трудоустройство, которое планируется в текущем месяце.

Информер праздники сегодня

.

.

___________________________

.

.

.

___________________________

.

.

.