ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ
НА СЛУЧАЙ БЕЗРАБОТИЦЫ
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

***___Фонд социального страхования на случай безработицы Луганской Народной Республики в апреле 2019 года приглашает граждан, ищущих работу, пройти профессиональное обучение за счет средств Фонда по профессиям: аппаратчик химводоочистки, повышение квалификации по программе «Основы работы бухгалтера в электронной программе 1С (8 версия)» (г. Луганск); парикмахер (г. Антрацит); станочник широкого профиля (г. Краснодон); горнорабочий подземный (г. Свердловск), оператор компьютерного набора (г. Стаханов). За более детальной информацией обращаться в территориальные отделения Фонда или по телефонам: (0642) 35-21-45, (0642) 35-21-48.___***___С ЦЕЛЬЮ СОДЕЙСТВИЯ ЗАНЯТОСТИ, ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ НА СЛУЧАЙ БЕЗРАБОТИЦЫ ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ ПРИГЛАШАЕТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ КАК РАБОТОДАТЕЛЕЙ, ЖЕЛАЮЩИХ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДОТАЦИЕЙ ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ И ИНВАЛИДОВ, ТАК И МОЛОДЫХ СОИСКАТЕЛЕЙ РАБОТЫ, КОТОРЫМ НЕОБХОДИМО ПЕРВОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО И ИНВАЛИДОВ ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА НА ПОСТОЯННОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО. ЗА ДЕТАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ПРОСИМ ОБРАЩАТЬСЯ В ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ ФОНДА ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ___***
dle
» » Прием граждан в поселке Червоногвардейское

Прием граждан в поселке Червоногвардейское


08 февраля 2019 года городской администрацией г. Кировска совместно с социальными службами города был проведен прием граждан в отдаленном поселке Червоногвардейское.
 

В составе группы проводившей прием, был начальник ТО ФССНСБ ЛНР в г. Кировск.

Проблемными вопросами посельчан уже долгое время являются социально-бытовые проблемы: подвоз воды, которая не подается на поселок централизовано, ремонт жилых домов, на поселке нет ни одного коммунально - жилищного предприятия. Справляться с малыми общими проблемами помогает поселковый сектор обеспечения жизнедеятельности, где на работах временного характера трудятся 10 жителей поселка. Такие работы в п. Червоногвардейское имеют длительный характер – более трех лет. Есть посельчане, которые принимая участие в таких работах, благополучно доработали до заслуженного выхода на пенсию. Для других это работы на территории по месту проживания, без выезда в близлежащие города. Не смотря на большую отдаленность от города, жизнь продолжается, дети ходят в школу и детский сад, работает поселковый клуб, улицы поселка поддерживаются в чистоте и порядке и этом есть пусть и малая, но заслуга – результат организации работ временного характера.

Информер праздники сегодня

.

.

___________________________

.

.