ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ
НА СЛУЧАЙ БЕЗРАБОТИЦЫ
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

***___21 февраля 2019 года в 10-00 час. в помещении Фонда по адресу: г.Луганск, ул. 50 - летия Образования СССР, д. 22б, каб. 506 (актовый зал) состоится проведение конкурсного отбора организаций, осуществляющих образовательную деятельность, иных организаций, предприятий, учреждений для организации профессионального обучения и получения дополнительного профессионального образования гражданами, ищущими работу, и обеспечения данных граждан местом проживания в период обучения, прохождения курсов целевого назначения. Приглашаем все заинтересованные стороны принять участие в конкурсном отборе___***___С ЦЕЛЬЮ СОДЕЙСТВИЯ МОЛОДЕЖНОЙ ЗАНЯТОСТИ, ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ НА СЛУЧАЙ БЕЗРАБОТИЦЫ ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ ПРИГЛАШАЕТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ КАК РАБОТОДАТЕЛЕЙ, ЖЕЛАЮЩИХ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДОТАЦИЕЙ ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ, ТАК И МОЛОДЫХ СОИСКАТЕЛЕЙ РАБОТЫ, КОТОРЫМ НЕОБХОДИМО ПЕРВОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО. ЗА ДЕТАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ПРОСИМ ОБРАЩАТЬСЯ В ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ ФОНДА ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ___***
dle
» » Планирование профессионального пути в современных условиях.

Планирование профессионального пути в современных условиях.


 

7 февраля 2019 г. специалистом сектора профориентационной работы территориального отделения Фонда социального страхования на случай безработицы ЛНР в  г. Стаханов было проведено профориентационное  мероприятие  «Оценка своих способностей и предрасположенностей при выборе профессии» в Государственном бюджетном образовательном учреждении ЛНР «Стахановская гимназия № 7» с учащимися 9-ых  классов. На мероприятии присутствовали  28 человек, из них 1 инвалид. 

Школьники были ознакомлены с миром профессий, их востребованностью на современном рынке труда. Ребятам пояснили, что профессию нужно выбирать не модную и престижную,  а осознанно, исходя из своих способностей и профессиональной направленности, ту в которой нуждается современный рынок труда Республики.

         В ходе беседы была рассмотрена схема выбора профессии «Хочу-Могу-Надо». Многие поняли, что если воспользоваться формулой успеха «Хочу-Могу-Надо», то можно стать профессионалом в любой сфере, какую бы не выбрал.

А для того, чтобы ребятам было легче ориентироваться в выборе профессии, специалист сектора организации профориентационной работы провела диагностическое тестирование на определение типа профессиональной направленности личности Голланда. В результате – были определены типы профессиональной направленности и профессиональные склонности.

Информер праздники сегодня

.

.

___________________________

.

.