ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ
НА СЛУЧАЙ БЕЗРАБОТИЦЫ
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

***___ Фонд социального страхования на случай безработицы Луганской Народной Республики в июле 2019 года приглашает граждан, ищущих работу, пройти курсы целевого назначения для лиц, имеющих профессии: оператор котельной, машинист (кочегар) котельной (г. Луганск). За более детальной информацией обращаться в территориальные отделения Фонда или по телефонам: (0642) 35-21-45, (0642) 35-21-48.___***___С ЦЕЛЬЮ СОДЕЙСТВИЯ ЗАНЯТОСТИ, ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ НА СЛУЧАЙ БЕЗРАБОТИЦЫ ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ ПРИГЛАШАЕТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ КАК РАБОТОДАТЕЛЕЙ, ЖЕЛАЮЩИХ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДОТАЦИЕЙ ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ И ИНВАЛИДОВ, ТАК И МОЛОДЫХ СОИСКАТЕЛЕЙ РАБОТЫ, КОТОРЫМ НЕОБХОДИМО ПЕРВОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО И ИНВАЛИДОВ ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА НА ПОСТОЯННОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО. ЗА ДЕТАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ПРОСИМ ОБРАЩАТЬСЯ В ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ ФОНДА ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ___***
dle
» » Тренинг для лиц, имеющих длительный перерыв в работе «Повышение мотивации к труду»

Тренинг для лиц, имеющих длительный перерыв в работе «Повышение мотивации к труду»

 

Мотивация к качественному труду является одним из главных вопросов для любой организации.

Мотивацию можно определить как совокупность факторов, определяющих поведение, а также как совокупность причин психологического характера, объясняющих поведение человека, а так же воздействие на подчинённых с целью направить и интенсифицировать их действия в интересах организации. 

С целью интенсифицировать мотивацию к труду 03 января 2019 года специалистами сектора организации профессионального обучения и профориентационной работы Территориального отделения Фонда социального страхования на случай безработицы Луганской Народной Республики в г. Ровеньки проведён тренинг «Повышение мотивации к труду».

В ходе тренинга присутствующие выполняли с интересом участие в упражнениях: «Судьба», «Что я могу делать», Всё могут короли», «Сколько ты можешь зарабатывать?». Были ознакомлены с определением «конфликт» и со стилями поведения в конфликтных ситуациях.

Присутствующих привели в восторг дыхательные упражнения. А так же с удивлением была воспринята информация о том, что человек сам мешает своему успеху.

Таким образом, правильная мотивация, способна оказывать большое влияние, и при этом заинтересовать на более осознанную и качественную работу в дальнейшем.

Информер праздники сегодня

.

.

___________________________

.

.

.

___________________________

.

.

.