ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ
НА СЛУЧАЙ БЕЗРАБОТИЦЫ
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

***Предприятию г. Луганска на постоянную работу требуются: прессовщики участка пластмассы, инженер-конструктор, инженер–технолог (механика), литейщик на машинах для литья под давлением, плавильщик металла и сплавов и контролер качества По вопросу трудоустройства обращаться в территориальное отделение Фонда в г. Луганск***Фонд приглашает граждан, ищущих работу, в мае 2021 года пройти профобучение по профессиям: электромеханик по лифтам, токарь, машинист (кочегар) котельной, озеленитель, обувщик по ремонту обуви (г. Луганск); машинист крана металлургического производства (г. Алчевск); парикмахер (г. Антрацит); штукатур, облицовщик-плиточник (г. Брянка); повар (г. Красный Луч); повышение квалификации по программе «1С: Бухгалтерия в бухгалтерском учете» на базе высшего образования (г. Луганск). За информацией обращаться в территориальные отделения Фонда по месту регистрации.***Уважаемые посетители сайта! У вас есть возможность пройти тестирование на профессиональное самоопределение в режиме онлайн, перейдя в раздел «Профориентация».***
dle
» » Профессиональное самоопределение будущих выпускников в г. Антрацит.

Профессиональное самоопределение будущих выпускников в г. Антрацит.

 

Для многих подростков время обучения в старших классах – период интенсивных размышлений о будущем. Одни стараются перевести мечтания в действия, другие примеривают себя к разным вариантам будущего. Третьи думают о соответствии своих возможностей требованиям профессии, четвертые – собирают информацию о привлекающей профессии и учебном заведении, где ее получают.

29 апреля 2021 года специалист сектора организации профессионального обучения и профориентационной работы Территориального отделения Фонда социального страхования на случай безработицы Луганской Народной Республики в г. Антрацит с профориентационной работой посетила ГОУ ЛНР «Антрацитовскую среднюю школу № 9» и ГОУ ЛНР «Антрацитовскую среднюю школу № 17 им. Ветерана труда Дмитрия Ивановича Гненного».
 

В ходе беседы ребята поделились чем они хотели бы заниматься после окончания школы, как определились с выбранной профессией и кто или что повлияло на их выбор. Так же обучающимся был задан вопрос, знают ли они, в каких учебных заведениях Республики можно получить выбранную ими профессию и задумывались ли они, на сколько востребована на рынке труда профессия, которая их заинтересовала.

После ответов на вопросы старшеклассники разобрали формулу выбора профессии «ХОЧУ», «МОГУ», «НАДО», после которой прошли экспресс-тестирование на определение типа профессиональной направленности.

В завершении мероприятия, участники получили буклеты «Будущему выпускнику».

Поделитесь этой новостью

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Информер праздники сегодня

.

.

___________________________

.

_____Мы в соцсетях_____

.

.

.

___________________________

.

.

.