ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ
НА СЛУЧАЙ БЕЗРАБОТИЦЫ
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

***Предприятию г. Луганска на постоянную работу требуются: прессовщики участка пластмассы, инженер-конструктор, инженер–технолог (механика), литейщик на машинах для литья под давлением, плавильщик металла и сплавов и контролер качества По вопросу трудоустройства обращаться в территориальное отделение Фонда в г. Луганск***Фонд приглашает граждан, ищущих работу, в мае 2021 года пройти профобучение по профессиям: электромеханик по лифтам, токарь, машинист (кочегар) котельной, озеленитель, обувщик по ремонту обуви (г. Луганск); машинист крана металлургического производства (г. Алчевск); парикмахер (г. Антрацит); штукатур, облицовщик-плиточник (г. Брянка); повар (г. Красный Луч); повышение квалификации по программе «1С: Бухгалтерия в бухгалтерском учете» на базе высшего образования (г. Луганск). За информацией обращаться в территориальные отделения Фонда по месту регистрации.***Уважаемые посетители сайта! У вас есть возможность пройти тестирование на профессиональное самоопределение в режиме онлайн, перейдя в раздел «Профориентация».***
dle
» » Посещение Государственного унитарного предприятия Луганской Народной Республики «Луганское лесоохотничье хозяйство»

Посещение Государственного унитарного предприятия Луганской Народной Республики «Луганское лесоохотничье хозяйство»


 

28 апреля 2021 года специалист Территориального отделения Фонда социального страхования на случай безработицы Луганской Народной Республики в г. Луганск (далее - ТО ФССНСБ ЛНР в г. Луганск) посетил работодателя – Государственное унитарное предприятие Луганской Народной Республики «Луганское лесоохотничье хозяйство» с которым заключен договор на организацию и проведение работ временного характера.




 

Работы временного характера в весеннее время на территориях лесничеств Луганской Народной Республики всегда остаются актуальными и востребованными. Граждане, принявшие участие в работах временного характера, выполняют работы по благоустройству территорий лесничеств, занимаются развитием и сохранением лесопаркового хозяйства.

Главной задачей посещения работодателя является проведение проверки фактического нахождения работников, занятых на работах временного характера на своих рабочих местах, а также выполнения ними запланированных видов работ.

Все работники, принимающие участие в работах временного характера, находились на своих рабочих местах и выполняли такие виды работ, как: вспомогательные работы при уборке помещений, обрезка деревьев и веток, уборка территории от мусора и грязи. Во время проведения проверки нарушения не выявлены.

Кроме того, специалист ТО ФССНСБ ЛНР в г. Луганск проинформировал граждан, участвующих в работах временного характера об услугах ТО ФССНСБ ЛНР в г. Луганск таких как: профессиональное обучение, стажировка и т.д.

Поделитесь этой новостью

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Информер праздники сегодня

.

.

___________________________

.

_____Мы в соцсетях_____

.

.

.

___________________________

.

.

.