ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ
НА СЛУЧАЙ БЕЗРАБОТИЦЫ
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

***Предприятию г. Луганска на постоянную работу требуются: прессовщики участка пластмассы, инженер-конструктор, инженер–технолог (механика), литейщик на машинах для литья под давлением, плавильщик металла и сплавов и контролер качества По вопросу трудоустройства обращаться в территориальное отделение Фонда в г. Луганск***Фонд приглашает граждан, ищущих работу, в мае 2021 года пройти профобучение по профессиям: электромеханик по лифтам, токарь, машинист (кочегар) котельной, озеленитель, обувщик по ремонту обуви (г. Луганск); машинист крана металлургического производства (г. Алчевск); парикмахер (г. Антрацит); штукатур, облицовщик-плиточник (г. Брянка); повар (г. Красный Луч); повышение квалификации по программе «1С: Бухгалтерия в бухгалтерском учете» на базе высшего образования (г. Луганск). За информацией обращаться в территориальные отделения Фонда по месту регистрации.***Уважаемые посетители сайта! У вас есть возможность пройти тестирование на профессиональное самоопределение в режиме онлайн, перейдя в раздел «Профориентация».***
dle
» » Предоставление дотации в г. Свердловск.

Предоставление дотации в г. Свердловск.

 


26 апреля 2021 года в Территориальном отделении Фонда социального страхования на случай безработицы Луганской Народной Республики в г. Свердловск  (далее – ТО ФССНСБ ЛНР в г. Свердловск) состоялось заседание Комиссии по рассмотрению вопроса о предоставлении физическому лицу - предприятию дотации для трудоустройства граждан, трудовой договор с которыми  расторгнут по инициативе работодателя в связи с ликвидацией, сокращением численности или штата работников предприятий по добыче (переработке) угля. 

Мероприятие открыл Заместитель Председателя Комиссии, который ознакомил присутствующих с повесткой дня подчеркнув, что трудоустройство граждан данной категории является выгодным для работодателя предложением.

Члены Комиссии ознакомили с документами, предоставленными работодателем для рассмотрения вопроса о предоставлении дотации.

Рассказали, что подобранная кандидатура соответствует всем требованиям и относится к категории граждан, трудовой договор с которыми  расторгнут по инициативе работодателя в связи с ликвидацией, сокращением численности или штата работников предприятий по добыче (переработке) угля).

По итогам заседания, Комиссией было принято решение о предоставлении работодателю дотации и заключен договор между физическим лицом – предпринимателем и ТО ФССНСБ ЛНР в г. Свердловск.

Поделитесь этой новостью

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Информер праздники сегодня

.

.

___________________________

.

_____Мы в соцсетях_____

.

.

.

___________________________

.

.

.