ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ
НА СЛУЧАЙ БЕЗРАБОТИЦЫ
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

***Предприятию г. Луганска на постоянную работу требуются: прессовщики участка пластмассы, инженер-конструктор, инженер–технолог (механика), литейщик на машинах для литья под давлением, плавильщик металла и сплавов и контролер качества По вопросу трудоустройства обращаться в территориальное отделение Фонда в г. Луганск***Фонд приглашает граждан, ищущих работу, в мае 2021 года пройти профобучение по профессиям: электромеханик по лифтам, токарь, машинист (кочегар) котельной, озеленитель, обувщик по ремонту обуви (г. Луганск); машинист крана металлургического производства (г. Алчевск); парикмахер (г. Антрацит); штукатур, облицовщик-плиточник (г. Брянка); повар (г. Красный Луч); повышение квалификации по программе «1С: Бухгалтерия в бухгалтерском учете» на базе высшего образования (г. Луганск). За информацией обращаться в территориальные отделения Фонда по месту регистрации.***Уважаемые посетители сайта! У вас есть возможность пройти тестирование на профессиональное самоопределение в режиме онлайн, перейдя в раздел «Профориентация».***
dle

Окончание обучения


Профессия истопника и кочегара насчитывает не одну сотню лет. С развитием отопительного оборудования, применением новых видов топлива и расширением задач по обогреву помещений всё большее значение приобретает обучение специалистов. Сейчас работник, обслуживающий системы отопления, работающие на природном газе, называется уже иначе — оператор котельной.

 Как освоить эту профессию? Профессия "оператор котельной" требует обширных знаний в отопительных системах. Именно поэтому на эту должность принимаются только те кандидаты, которые прошли предварительное обучение. 

С 01 марта по 23 апреля 2021 г. по направлению Территориального отделения Фонда социального страхования на случай безработицы Луганской Народной Республики в г. Ровеньки в ООО «Луганский учебно-курсовой комбинат 1» проходили обучение по профессии оператор котельной два гражданина, ищущих работу, один из которых уволен в связи с ликвидацией убыточных предприятий по добыче (переработке) угля.

Главной целью организации такого рода обучения является: получение, дополнение и развитие определенных профессиональных знаний, умений и навыков по направляемой профессии, в том числе изучение новой техники, оборудования, материалов, технологических процессов, прогрессивных форм организации труда, трудового законодательства, правил технической эксплуатации оборудования, требований безопасности труда.

По результатам прохождения обучения граждане получили свидетельства установленного образца и удостоверения на право выполнения работ с повышенной опасностью.

 

Поделитесь этой новостью

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Информер праздники сегодня

.

.

___________________________

.

_____Мы в соцсетях_____

.

.

.

___________________________

.

.

.