ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ
НА СЛУЧАЙ БЕЗРАБОТИЦЫ
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

***Предприятию г. Луганска на постоянную работу требуются: прессовщики участка пластмассы, инженер-конструктор, инженер–технолог (механика), литейщик на машинах для литья под давлением, плавильщик металла и сплавов и контролер качества По вопросу трудоустройства обращаться в территориальное отделение Фонда в г. Луганск***Фонд приглашает граждан, ищущих работу, в апреле-мае 2021 года пройти профобучение по профессиям: электромеханик по лифтам, электрогазосварщик, оператор котельной, машинист (кочегар) котельной, озеленитель, обувщик по ремонту обуви (г. Луганск); машинист крана металлургического производства (г. Алчевск); парикмахер (г. Антрацит); штукатур, облицовщик-плиточник (г. Брянка); повар (г. Красный Луч); кровельщик рулонных кровель и кровель из искусственных материалов (г. Стаханов); повышение квалификации по программе «1С: Бухгалтерия в бухгалтерском учете» на базе высшего образования (г. Луганск). За информацией обращаться в территориальные отделения Фонда по месту регистрации***Уважаемые посетители сайта! У вас есть возможность пройти тестирование на профессиональное самоопределение в режиме онлайн, перейдя в раздел «Профориентация».***
dle
» » Семинар для руководителей предприятий г. Антрацита и Антрацитовского района

Семинар для руководителей предприятий г. Антрацита и Антрацитовского района

07 апреля 2021 года в Территориальном отделении Фонда социального страхования на случай безработицы Луганской Народной Республики в г.Антрацит был проведен семинар с руководителями предприятий на тему: «Услуги, предоставляемые работодателям Территориальным отделением Фонда социального страхования на случай безработицы Луганской Народной Республики в г.Антрацит».

В семинаре приняли участие руководители 6 предприятий. 

Специалисты ТО ФССНСБ ЛНР в г. Антрацит проинформировали участников семинара о возможности организации и проведении работ временного характера, предоставления дотации для отдельных категорий граждан, возможности профессионального обучения, переподготовки, повышения квалификации, предоставление работодателю субсидии и дотации для трудоустройства граждан, трудовой договор с которыми расторгнут по инициативе работодателя в связи с ликвидацией, сокращением численности или штата работников предприятий по добыче (переработке) угля.

В ходе мероприятия участники получили ответы на все интересующие их вопросы.

Поделитесь этой новостью

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Информер праздники сегодня

.

.

___________________________

.

_____Мы в соцсетях_____

.

.

.

___________________________

.

.

.