ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ
НА СЛУЧАЙ БЕЗРАБОТИЦЫ
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

***Предприятию г. Луганска на постоянную работу требуются: прессовщики участка пластмассы, инженер-конструктор, инженер–технолог (механика), литейщик на машинах для литья под давлением, плавильщик металла и сплавов и контролер качества По вопросу трудоустройства обращаться в территориальное отделение Фонда в г. Луганск***Фонд приглашает граждан, ищущих работу, в апреле-мае 2021 года пройти профобучение по профессиям: электромеханик по лифтам, электрогазосварщик, оператор котельной, машинист (кочегар) котельной, озеленитель, обувщик по ремонту обуви (г. Луганск); машинист крана металлургического производства (г. Алчевск); парикмахер (г. Антрацит); штукатур, облицовщик-плиточник (г. Брянка); повар (г. Красный Луч); кровельщик рулонных кровель и кровель из искусственных материалов (г. Стаханов); повышение квалификации по программе «1С: Бухгалтерия в бухгалтерском учете» на базе высшего образования (г. Луганск). За информацией обращаться в территориальные отделения Фонда по месту регистрации***Уважаемые посетители сайта! У вас есть возможность пройти тестирование на профессиональное самоопределение в режиме онлайн, перейдя в раздел «Профориентация».***
dle
» » Фонд социального страхования на случай безработицы Луганской Народной Республики подвел итоги работы за март 2021 года

Фонд социального страхования на случай безработицы Луганской Народной Республики подвел итоги работы за март 2021 года

 

В марте 2021 года зарегистрировано территориальными отделениями Фонда – 1411 чел.

В базе вакантных рабочих мест Фонда насчитывалось 7064 ед., из них поступило за месяц – 1557 вакансий.

При содействии Фонда на постоянное место работы трудоустроено – 989 чел., в том числе 21 чел. трудоустроен с предоставлением дотации / субсидии работодателю.

Организовано прохождение по направлению Фонда профессионального обучения, получение дополнительного профессионального образования, курсов целевого назначения и стажировки для 149 граждан, ищущих работу, из которых были направлены в марте 2021 года – 78 чел.

На протяжении месяца действовало 332 договора об организации и проведении работ временного характера, согласно которых работодателями создано 3294 временных рабочих места, принимало участие в работах временного характера – 3061 чел.

С целью предупреждения проблемных ситуаций, разъяснения законодательства о занятости Фонд проводит информационно-разъяснительную работу. Так, за март 2021 года проведено 5 выездных приемов, на которых проконсультировано 35 граждан Республики. На телефонные горячие линии  Фонда и его территориальных отделений обратилось 22 гражданина и 77 работодателей, которым оказана профессиональная консультация. На сайте Фонда и интернет-ресурсах размещена 871 информация, касающиеся деятельности Фонда, распространено через печатные издания 97 публикаций. За март предоставлено 1080 информационных материалов.

Поделитесь этой новостью

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Информер праздники сегодня

.

.

___________________________

.

_____Мы в соцсетях_____

.

.

.

___________________________

.

.

.