ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ
НА СЛУЧАЙ БЕЗРАБОТИЦЫ
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

***Предприятию г. Луганска на постоянную работу требуются: прессовщики участка пластмассы, инженер-конструктор, инженер–технолог (механика), литейщик на машинах для литья под давлением, плавильщик металла и сплавов и контролер качества По вопросу трудоустройства обращаться в территориальное отделение Фонда в г. Луганск***Фонд приглашает граждан, ищущих работу, в апреле-мае 2021 года пройти профобучение по профессиям: электромеханик по лифтам, электрогазосварщик, оператор котельной, машинист (кочегар) котельной, озеленитель, обувщик по ремонту обуви (г. Луганск); машинист крана металлургического производства (г. Алчевск); парикмахер (г. Антрацит); штукатур, облицовщик-плиточник (г. Брянка); повар (г. Красный Луч); кровельщик рулонных кровель и кровель из искусственных материалов (г. Стаханов); повышение квалификации по программе «1С: Бухгалтерия в бухгалтерском учете» на базе высшего образования (г. Луганск). За информацией обращаться в территориальные отделения Фонда по месту регистрации***Уважаемые посетители сайта! У вас есть возможность пройти тестирование на профессиональное самоопределение в режиме онлайн, перейдя в раздел «Профориентация».***
dle
» » Презентация профессии «Электрогазосварщик» в г. Брянка

Презентация профессии «Электрогазосварщик» в г. Брянка


Профессия «Электрогазосварщик» взяла свое начало с открытия и освоения электрической дуги и раскаленной газовой струи, что позволило человечеству перейти от заклепки и «кузнечной сварки» к цельному сварному шву. Сварочные работы – основа основ и требуются везде. Соединения, произведенные с помощью сварки, можно встретить под водой и в космосе, их применяют в строительстве, промышленности и в быту. Невозможно представить себе автодорожный мост, который был бы построен без сварщиков. Трудно вообразить, как бы возводились многоэтажные здания, не будь в составе строительных бригад сварщиков.      

Так, с целью информирования и популяризации данной  профессии среди граждан, ищущих работу, в Территориальном отделении Фонда социального страхования на случай безработицы Луганской Народной Республики в  г. Брянка (далее – ТО ФССНСБ ЛНР в г. Брянка) состоялась презентация профессии «Электрогазосварщик». 

В ходе проведения мероприятия специалистами сектора организации профессионального обучения и профориентационной работы раскрыты вопросы:

- относительно современного рынка труда и перспективах трудоустройства по востребованным профессиям;

-  общей характеристики профессии «Электрогазосварщик» и истории ее возникновения;

- особенностей процесса труда и содержание деятельности, медицинских противопоказаний и требований профессии  к работнику;

- об образовательных организациях, на базе которых возможно получение профессии и предприятиях, имеющих вакансии для данных работников;

- об услугах, направленных на содействие в трудоустройстве, в том числе о возможности и условиях получения профессии по направлению ТО ФССНСБ ЛНР в г. Брянка.

Всем участникам были розданы буклеты и брошюры. В завершении мероприятия специалист ТО ФССНСБ ЛНР в г. Брянка еще раз напомнила гражданам, ищущим работу, о том, что трудоустройство человека в его руках, а работа существует для того, кто ее ищет.

Поделитесь этой новостью

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Информер праздники сегодня

.

.

___________________________

.

_____Мы в соцсетях_____

.

.

.

___________________________

.

.

.