ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ
НА СЛУЧАЙ БЕЗРАБОТИЦЫ
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

***Фонд приглашает граждан, ищущих работу, в октябре 2020 года пройти профобучение по профессиям: штукатур, облицовщик-плиточник; озеленитель; фрезеровщик; повар; продавец продовольственных товаров; электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования; сборщик верха обуви (г. Луганск); электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (г. Алчевск); повышение квалификации по программе «Основы работы бухгалтера в электронной программе 1С (8 версия)»; курсы целевого назначения «Безопасные методы и приемы обслуживания оборудования котельной (наличие профессии «оператор котельной»)» (г. Луганск). За информацией обращаться в территориальные отделения Фонда по месту регистрации. ***Уважаемые посетители сайта! У вас есть возможность пройти тестирование на профессиональное самоопределение в режиме онлайн, перейдя в раздел «Профориентация».***
dle
» » Ярмарка вакансий для граждан, уволенных с предприятий угольной отрасли в г. Красный Луч.

Ярмарка вакансий для граждан, уволенных с предприятий угольной отрасли в г. Красный Луч.

 

15 сентября 2020 года специалистами территориального отделения Фонда социального страхования на случай безработицы Луганской Народной Республики в г.Красный Луч была проведена ярмарка вакансий для граждан, уволенных в связи с ликвидацией, сокращением численности или штата работников предприятий по добыче (переработке) угля.

 

Ярмарку вакансий открыл заместитель начальника отделения – начальник отдела организации работы по трудоустройству населения, который ознакомил участников мероприятия с ситуацией на рынке труда.

         В мероприятии приняли участие 94 гражданина, ищущих работу, а также представители 2 работодателей: ООО «Хлебушек» и ЧМП «Сардоникс».

         Руководитель ЧМП «Сардоникс» представил вакансии слесарь-ремонтник и фрезеровщик. Рассказала о том, что на предприятии возможно обучение по вышеуказанным профессиям.

         Представитель ООО «Хлебушек» ознакомила присутствующих с вакансиями: водитель, упаковщик, формовщик теста, пекарь. Ответила на вопросы, связанные с деятельностью предприятия (режим работы, условия труда, размер заработной платы).

Начальник отдела по работе с работодателями, подводя итоги ярмарки, отметила, что встреча работодателей с незанятыми гражданами была взаимно полезной, поскольку работодатели смогли присмотреться к кандидатурам, желающим трудоустроиться, а граждане, ищущие работу – сориентировались, какие именно специалисты нужны на рынке труда.

Поделитесь этой новостью

.

.

.

.

.

Информер праздники сегодня

.

.

___________________________

.

_____Мы в соцсетях_____

.

.

.

___________________________

.

.

.