ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ
НА СЛУЧАЙ БЕЗРАБОТИЦЫ
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

***Фонд приглашает граждан, ищущих работу, в октябре 2020 года пройти профобучение по профессиям: штукатур, облицовщик-плиточник; озеленитель; фрезеровщик; повар; продавец продовольственных товаров; электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования; сборщик верха обуви (г. Луганск); электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (г. Алчевск); повышение квалификации по программе «Основы работы бухгалтера в электронной программе 1С (8 версия)»; курсы целевого назначения «Безопасные методы и приемы обслуживания оборудования котельной (наличие профессии «оператор котельной»)» (г. Луганск). За информацией обращаться в территориальные отделения Фонда по месту регистрации. ***Уважаемые посетители сайта! У вас есть возможность пройти тестирование на профессиональное самоопределение в режиме онлайн, перейдя в раздел «Профориентация».***
dle
» » Семинар с работодателями г. Краснодона и Краснодонского района

Семинар с работодателями г. Краснодона и Краснодонского района

14 сентября 2020 года в здании Территориального отделения Фонда социального страхования на случай безработицы Луганской Народной Республики в г. Краснодон (далее отделение Фонда) прошел семинар для работодателей города Краснодона и Краснодонского района на тему: «Порядок предоставления работодателю дотации и субсидии для трудоустройства граждан, трудовой договор с которыми расторгнут по инициативе работодателя в связи с ликвидацией убыточных предприятий по добыче (переработке) угля. Содействие территориального отделения в трудоустройстве молодежи».

В мероприятии приняли участие специалисты отдела по работе с работодателями и 24 работодателя Краснодонского региона.

Целью проведения семинара было ознакомление работодателей с услугами, которые предоставляет отделение Фонда в рамках реализации социальных программ для трудоустройства незанятого населения.

Специалисты отделения Фонда подробно проинформировали присутствующих о порядке оформления субсидии и дотации для трудоустройства граждан, трудовой договор с которыми расторгнут по инициативе работодателя в связи с ликвидацией убыточных предприятий по добыче (переработке) угля. Присутствующим напомнили основные положения Временного порядка предоставления работодателю дотации для трудоустройства отдельных категорий граждан.

Участники семинара выразили заинтересованность по освещенным вопросам.

Поделитесь этой новостью

.

.

.

.

.

Информер праздники сегодня

.

.

___________________________

.

_____Мы в соцсетях_____

.

.

.

___________________________

.

.

.