ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ
НА СЛУЧАЙ БЕЗРАБОТИЦЫ
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

***Фонд формирует резерв граждан, ищущих работу, желающих пройти профобучение. За информацией обращаться в территориальные отделения Фонда по месту регистрации или ознакомиться, перейдя в раздел «Для граждан»/ «Профобучение».***Уважаемые посетители сайта! У вас есть возможность пройти тестирование на профессиональное самоопределение в режиме онлайн, перейдя в раздел «Профориентация».***
dle
» » Семинар в ТО ФССНСБ ЛНР в г. Стаханов

Семинар в ТО ФССНСБ ЛНР в г. Стаханов


28 июля 2020 года в Территориальном отделении Фонда социального страхования на случай безработицы в г. Стаханов состоялся семинар на тему: «О предоставлении дотации для трудоустройства отдельных категорий граждан, в том числе граждан, трудовой договор с которыми расторгнут по инициативе работодателя в связи с ликвидацией убыточных предприятий по добыче (переработке) угля ».

Цель мероприятия – содействие в трудоустройстве граждан, уволенных с ликвидированных убыточных предприятии по добыче (переработке) угля обратившихся в ТО в целях поиска работы, путем предоставления работодателю дотации.

В заседании круглого стола приняли участие 9 работодателей города 

Начальник ТО ФССНСБ ЛНР в г. Стаханов проинформировала работодателей о Государственной целевой программе «Содействие в трудоустройстве работников ликвидируемых убыточных предприятий по добыче (переработке) угля»

Работодатели сообщили о текущем положении дел на предприятиях и обозначили проблемные вопросы по подбору кадров.

Присутствующие обменялись мнениями, обсудили дальнейшие пути взаимодействия ТО ФССНСБ ЛНР в г. Стаханов и работодателей города по решению вопросов в сфере занятости населения, путем предоставления дотации.

После активного обсуждения вопросов участники семинара были единогласны в том, что решение проблемы занятости населения возможно только при условии консолидации совместных усилий.

Поделитесь этой новостью

.

.

.

Информер праздники сегодня

.

.

___________________________

.

_____Мы в соцсетях_____

.

.

.

___________________________

.

.

.