ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ
НА СЛУЧАЙ БЕЗРАБОТИЦЫ
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

***Фонд формирует резерв граждан, ищущих работу, желающих пройти профобучение. За информацией обращаться в территориальные отделения Фонда по месту регистрации или ознакомиться, перейдя в раздел «Для граждан»/«Профобучение»***Уважаемые посетители сайта! У вас есть возможность пройти тестирование на профессиональное самоопределение в режиме онлайн, перейдя в раздел «Профориентация».***
dle
» » Профинформационная работа ТО ФССНСБ ЛНР в г. Стаханов с гражданином, уволенным в связи с ликвидацией убыточных предприятий по добыче (переработке) угля.

Профинформационная работа ТО ФССНСБ ЛНР в г. Стаханов с гражданином, уволенным в связи с ликвидацией убыточных предприятий по добыче (переработке) угля.


 

25 июня 2020 г. в территориальное отделение Фонда социального страхования на случай безработицы Луганской Народной Республики в  г. Стаханов обратился гражданин, ищущий работу с которым расторгнут трудовой договор по инициативе работодателя в связи с ликвидацией убыточных предприятий по добыче (переработке) угля в поисках работы.
 

С целью предоставления полного спектра профинформационных услуг специалист по профинформации предоставил информацию о наличии актуальных вакансий, подходящих гражданину по образованию и по опыту работы, о возможности участия в  работах  временного характера и возможного трудоустройства с предоставлением дотации/субсидии работодателю, досрочного выхода на пенсию. Так же ознакомил с порядком выплаты пособия по безработице.

Заведующий сектором организации профессионального обучения и  профориентационной работы предоставила информацию об учебных заведениях и возможного профобучения по востребованным профессиям. На основании полученной информации, гражданин, ищущий работу, дал согласие на прохождение переподготовки и заполнил анкету в резерв для профобучения.

         Для выявления склонностей и способностей по данной профессии главный специалист ТО ФССНСБ ЛНР в г. Стаханов оказала профконсультацию с применением профдиагностики. По результатам проведенной профдиагностики получен положительный результат для обучения по профессии «Оператор по обработке информации и программного обучения» после отмены ограничений, принятых в связи с угрозой СОVID – 19.

Поделитесь этой новостью

.

.

.

Информер праздники сегодня

.

.

___________________________

.

_____Мы в соцсетях_____

.

.

.

___________________________

.

.

.