ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ
НА СЛУЧАЙ БЕЗРАБОТИЦЫ
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

***Фонд приглашает к сотрудничеству работодателей, у которых существует потребность в укомплектовании вакансий: сборщик верха обуви, затяжчик обуви, а также граждан, желающих пройти профобучение по указанным профессиям. Контактные телефоны: 35-21-50, 35-21-51, 35-21-48***Фонд приглашает граждан, ищущих работу, в марте 2020 года пройти профобучение по профессиям: оператор котельной, машинист (кочегар) котельной, аппаратчик химводоочистки, фрезеровщик, сборщик верха обуви, затяжчик обуви, слесарь по ремонту автомобилей, электрогазосварщик (г. Луганск); электрогазосварщик (г. Алчевск); станочник широкого профиля (г. Краснодон); повар (г. Красный Луч); кровельщик рулонных кровель и кровель из искусственных материалов, машинист бульдозера (г. Стаханов); повышение квалификации по программе «Основы работы бухгалтера в электронной программе 1С (8 версия)» (г. Луганск). За информацией обращаться в территориальные отделения Фонда или по телефонам: (0642) 35-21-45, (0642) 35-21-48.***
dle
» » Выездная проверка Государственной архивной службы Луганской Народной Республики

Выездная проверка Государственной архивной службы Луганской Народной Республики

12 февраля 2020 года специалист Территориального отделения Фонда социального страхования на случай безработицы Луганской Народной Республики в г. Луганск (далее - ТО ФССНСБ ЛНР в г. Луганск) посетил   Государственную архивную службу ЛНР, с целью проверки нахождения работников, занятых на работах временного характера на своих рабочих местах и выполнения ними запланированных видов работ.

Во время проверки специалистом ТО ФССНСБ ЛНР в г.Луганск была дана консультация по вопросам оплаты труда, о размере минимальной заработной платы, установленной действующим законодательством Луганской Народной Республики, о необходимости соблюдения трудовой дисциплины, правил техники безопасности при выполнении работ временного характера.

На дату посещения на работах временного характера принимали участие 22 человека. Работы ведутся согласно планируемым работам, например таким как: обеспыливание картонажей с выемкой документов; подшивка, подклейка, нумерация листов в архивных документах и в документах брошенных архивов; проверка наличия и состояния дел с проставлением архивных шифров; проверка нумерации, перенумерация листов в архивных делах; перемещение архивного фонда в архивохранилищах, разборка брошенных архивных документов по видам для дальнейшего формирования дел; формирование дел в вязки; копирование, сканирование, распечатка документов, набор титульных листов для оформления дел; полисная проверка архивных дел в читальных залах архива; каталогизация архивных фондов.

Благодаря тесному и благотворному сотрудничеству ТО ФССНСБ ЛНР в г. Луганск с работодателями, граждане, трудоустроенные на работы временного характера стабильно получают заработную плату и обеспечены социальными гарантиями. 

Поделитесь этой новостью
Информер праздники сегодня

.

.

___________________________

.

_____Мы в соцсетях_____

.

.

.

___________________________

.

.

.