ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ
НА СЛУЧАЙ БЕЗРАБОТИЦЫ
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

***Фонд формирует резерв граждан, ищущих работу, желающих пройти профобучение. За информацией обращаться в территориальные отделения Фонда по месту регистрации или ознакомиться, перейдя в раздел «Для граждан»/ «Профобучение».***Уважаемые посетители сайта! У вас есть возможность пройти тестирование на профессиональное самоопределение в режиме онлайн, перейдя в раздел «Профориентация».***
dle
» » «Стажировка - взаимовыгодное сотрудничество»

«Стажировка - взаимовыгодное сотрудничество»


 

Укомплектование актуальных вакансий промышленных предприятий города является одной из основных задач Территориального отделения Фонда социального страхования на случай безработицы Луганской Народной Республики  в г. Стаханов (далее- ТО ФССНСБ ЛНР в  г. Стаханов). Благодаря тесному сотрудничеству  ТО ФССНСБ ЛНР в  г. Стаханов с работодателями, граждане, ищущие работу, имеют возможность пройти стажировку непосредственно на предприятиях или в организациях города, что дает им возможность по окончанию стажировки, при условии выполнения в полном объеме индивидуальной программы трудоустроится на постоянное место работы в соответствии с полученной профессией, с учетом приобретенных практических умений и навыков.

С 09 января 2020г. по 15 января 2020г., проходил стажировку по профессии «Токарь-расточник» в ООО «Стахановский машиностроительный завод» гражданин, ищущий работу, зарегистрированный в Территориальном отделение Фонда социального страхования на случай безработицы Луганской Народной Республики в  г. Стаханов.

В период прохождения стажировки будущий работник предприятия ознакомился  с оборудованием и основными станками, используемые при работе токаря-расточника. В полной мере проявил знания при  проверке на точность расточных станков различных типов, правила заточки и установки режущего инструмента; систему допусков и посадок; квалитеты и параметры шероховатости; основные свойства обрабатываемых материалов. Совместно с руководителем стажировки произвел обработку деталей средней сложности по 8 - 11 квалитетам на  координатно-расточном станке с применением режущего инструмента и универсального приспособления и по 7 - 10 квалитетам, что соответствует квалификации  «Токарь-расточник» 3 разряда.

          После окончания  стажировки гражданин, ищущий работу, получил направление для трудоустройства на постоянное рабочее место ООО «Стахановский машиностроительный завод».

Поделитесь этой новостью

.

.

.

Информер праздники сегодня

.

.

___________________________

.

_____Мы в соцсетях_____

.

.

.

___________________________

.

.

.