ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ
НА СЛУЧАЙ БЕЗРАБОТИЦЫ
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

***С ЦЕЛЬЮ СОДЕЙСТВИЯ ЗАНЯТОСТИ, ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ НА СЛУЧАЙ БЕЗРАБОТИЦЫ ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ ПРИГЛАШАЕТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ КАК РАБОТОДАТЕЛЕЙ, ЖЕЛАЮЩИХ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДОТАЦИЕЙ ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ И ИНВАЛИДОВ, ТАК И МОЛОДЫХ СОИСКАТЕЛЕЙ РАБОТЫ, КОТОРЫМ НЕОБХОДИМО ПЕРВОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО И ИНВАЛИДОВ ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА НА ПОСТОЯННОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО. ЗА ДЕТАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ПРОСИМ ОБРАЩАТЬСЯ В ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ ФОНДА ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ___***
dle

Акция «Труд моего родного города»

В сентябре 2019 года в Лутугинском районе проходила акция «Труд моего родного города», организатором проведения которой выступило Территориальное отделение  Фонда социального страхования на случай безработицы Луганской Народной Республики в г. Лутугино.

 

В рамках акции специалистами сектора организации  профессионального обучения и профориентационной работы проводились мероприятия, направленные на информирование обучающихся общеобразовательных учреждений     о профессиях, востребованных на рынке труда, развитие представлений несовершеннолетних о перспективах будущей профессиональной деятельности в Республике, формирование осознанного интереса к проблеме выбора профессии, ознакомление с основными принципами выбора профессии. С детьми рассматривались различные ситуации и проводились игры «Назови профессии или специальности на заданные буквы», «Самая – самая», «Угадай профессию», «Головоломка профессий», «Профессии и ее инструменты», проводились тесты на профпригодность (ДДО Е.Климова).

 

         В процессе проведения мероприятий дети осознали, что выбор профессии - едва ли не самый главный фактор того, как сложится их дальнейшая жизнь и как они в ней будут себя чувствовать. Ведь всем хочется не только зарабатывать деньги, но и реализовать свой потенциал и получать духовное удовлетворение от профессиональной деятельности.

Информер праздники сегодня

.

.

___________________________

.

.

.

___________________________

.

.

.