ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ
НА СЛУЧАЙ БЕЗРАБОТИЦЫ
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

***Фонд социального страхования на случай безработицы Луганской Народной Республики в октябре-ноябре 2019 года приглашает граждан, ищущих работу, пройти профессиональное обучение за счет средств Фонда по профессиям: парикмахер, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, машинист (кочегар) котельной (г. Луганск), машинист крана металлургического производства (г. Алчевск); машинист подземных установок (г. Ровеньки); горнорабочий подземный (г. Свердловск); кровельщик рулонных кровель и кровель из искусственных материалов, машинист бульдозера (г. Стаханов); электрослесарь подземный (г. Перевальск); повышение квалификации по программе «Основы работы бухгалтера в электронной программе 1С (8 версия)» (г. Луганск). За более детальной информацией обращаться в территориальные отделения Фонда или по телефонам: (0642) 35-21-45, (0642) 35-21-48.***С ЦЕЛЬЮ СОДЕЙСТВИЯ ЗАНЯТОСТИ, ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ НА СЛУЧАЙ БЕЗРАБОТИЦЫ ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ ПРИГЛАШАЕТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ КАК РАБОТОДАТЕЛЕЙ, ЖЕЛАЮЩИХ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДОТАЦИЕЙ ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ И ИНВАЛИДОВ, ТАК И МОЛОДЫХ СОИСКАТЕЛЕЙ РАБОТЫ, КОТОРЫМ НЕОБХОДИМО ПЕРВОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО И ИНВАЛИДОВ ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА НА ПОСТОЯННОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО. ЗА ДЕТАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ПРОСИМ ОБРАЩАТЬСЯ В ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ ФОНДА ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ___***
dle
» » «Работы временного характера – вариант трудоустройства».

«Работы временного характера – вариант трудоустройства».

26 и 27 сентября 2019 года в Территориальном отделении Фонда социального страхования на случай безработицы ЛНР в г.Лутугино прошли   семинары по ориентации на работы временного характера,  организованные специалистами территориального отделения для дополнительной социальной поддержки и обеспечения временной занятости лиц, ищущих работу.

 

             Специалисты сектора организации профессионального обучения и профориентационной работы   ознакомили присутствующих с нормативными документами, которые регулируют организацию работ временного характера, приоритетными видами вышеуказанных работ на предприятиях, организациях всех форм собственности Лутугинского района.  Присутствующие узнали, что на лиц, принимающих участие в работах временного характера,  распространяются государственные социальные и трудовые гарантии предусмотренные законодательством Луганской Народной Республики.

             Несмотря на то, что общественные работы имеют временный характер, тем не менее, они позволяют работодателям  подобрать сотрудников на постоянное место работы из числа лиц, ищущих работу и работающих  на работах временного характера.

             Участники семинара совместно со специалистами территориального отделения обсудили вопрос потребности работодателей во временных работниках в  осенне-зимний период.

Информер праздники сегодня

.

.

___________________________

.

.

.

___________________________

.

.

.